Loading...
LINE點餐 2024-02-29T22:55:34+08:00

LINE點餐 x 掃碼即點餐

現今環境餐廳經營不易,人事成本增加,FindPOS推出多項線上功能,以幫助餐廳業者,能夠在各方面節省人力成本,增加獲利。

線上點餐

透過網路、手機,消費者即可隨時隨地在網路上看到餐廳的菜單,進而點餐,消費者可以先點再來拿,節省時間;而餐廳則可節省成本及人力,以及增加點餐的正確性。

Line點餐

將線上點餐結合Line 官方帳號可以讓消費者很快找到餐廳直接進行點餐,增加客人黏著度,以及主動通知客人,甚至可以主動推播,進行商品推廣促銷。

掃碼點餐

掃碼點餐有多種應用方式

  1. 在桌上放置固定餐桌QR-CODE,讓客人掃碼點餐,不會弄錯桌號
  2. 客人進場時,給予一張一次性的餐桌QR-CODE,客人用餐結束後,QR-CODE即失效
  3. 在門口或櫃台放置現場外帶QR-CODE,讓客人掃碼點餐。
排隊預點

除了掃碼點餐外,FindPOS還推出排隊預點,人氣店面可以把排隊放在Line官方或掃碼排隊讓客人取號排隊。

  1. 在餐廳的Line官方放置排隊功能,讓客人直接排取號,還可以看前面排了幾個人
  2. 在櫃台放置排隊QR-CODE,讓客人掃碼排隊取號
  3. 排隊取號,還可以在排隊時不浪費時間,先行點餐,在入席後就可以把點餐內容送出成單。
掃碼入席

在線上排隊取號之後,除了透過店員安排座位之外,FindPOS也可以透過客人掃碼入席,直接由客人掃碼,把排隊預點的訂單,直接送進廚房,完全不用再派人安排座位。

線上訂位

線上訂位在餐廳方設定可訂位時間、及座位後,可以讓客人直接選定時,檢視可訂位時間,進行訂位,甚至可直接進行預先點餐。

掃描店家專屬qrcode,即可隨時隨地在手機上點餐。

內用顧客,掃描桌上qrcode即可迅速點餐,可以節省人力與紙張的消耗。

直接使用Line官方點餐,不用再下載額外APP。

可分享網址,傳給更多朋友一請點餐。

結合LINE官方,點餐行銷一次搞定,免下載APP!

掃碼點餐

不用下載app,
描碼就能點餐。

省時省力

消費者自已點,
節省人成本又不會聽錯點錯。

整合POS

完全整合POS,
菜單完全同步,不用二次點餐

付款方便

點完直接付款,
不怕被棄單。

分享菜單

直接用Line傳菜單給好友,
快速直接,簡單又明瞭。

行銷簡單

使用Line官方,
隨時可以找出來點餐,還可以做行銷。